Gara-gara Kabel Internet

Hadooh,mau ngenet aja ribetnya minta ampyun dah..
Pake acara kabelnya rusaklah, putuslah, otomatis ga bisa konek ke internet. Kepaksa deh nongkrong ngenet di tempat sodara yang debuannya minta ampun jg. Lagian ada-ada aja neh, berlangganan internet tapi servicenya sama sekali ga memuaskan. Sering putus sambungannya, koneksinya lemot banget, malah 2 kali rusak laptop kakak gara-gara konek internet pas lagi ujan-ujan. Katanya ceh modemnya kebakar jg gara-gara kena halilintar, imbasnya ya kena sama semua laptop yang pada saat itu lagi konek ke internet. Mana ga ada tanggungjawabnya sama sekali lagi atas kerusakan yang terjadi.


Mau minta putus sambungan, ga enak juga, masalahnya yg punya masih sodara juga ceh. Tapi kalo masih minta sambungan juga, rugi di kantong. Udah bayarnya mahal, koneksinya lemot gitu. Bikin naik pitam aja neh. Makanya ampir tiap hari di rumah internetnya jarang dipake. Udah ketebak ceh, pasti koneknya lemot, belom lagi kalo kena netcard, bisa ga jalan-jalan kalo lagi download ini-itu. Sumpeh ya tolong kasih kami service yang memuaskan dong, biar pelanggannya ga pada kabur. :(

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Resep Bunda Catering Bandung

OVERLOAD != 'Kelebihan beban'

Berawal Dari Keahliannya dalam PERTANIAN