Tak Lagi Sama

Akhir-akhir ini lagi seneng banget denger salah satu lagu terbarunya grup band eks. Peterpan a.k.a NOAH dari album barunya Seperti Seharusnya.
Tak lagi sama adalah salah satu lagu yang diciptain sama David sang keyboardist selain lagu serparuh aku yang jadi lagu andalan album ini.

Ada 'poison' dari lagu ini, yang bikin aku ngerasa pengen denger dan denger lagi sampai hafal. Mungkin karena emang irama dan komposisinya yang easy listening juga suara vokalisnya yang khas banget.
So, gak perlu lama-lama lagi, dengerin sendiri deh ya lagunya kayak gimana. Plus aku kasih liriknya, biar dengernya lebih asik bisa sambil nyanyi. :)
Download lagunya di link ini. Check this out . . .

NOAH - Tak Lagi Sama

Cerita ini tak lagi sama
Meski hatimu selalu di sini
Mengertilah bahwa ku tak berubah
Lihat aku dari sisi yang lain

Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku
 
*Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku

Waktu yang telah kita lalui
Buatmu jadi lebih berarti
Luluhkan kerasnya dinding hati
Engkaulah satu yang aku cari

Bersandar padaku, rasakan hatiku
Bersandar padaku ooh

*Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku
Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, kau melegakan aku

*Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu tuk memelukku
Kau melengkapiku, kau sempurnakan aku
Dan diriku bukanlah aku tanpa kamu menemaniku
Kau menenangkanku, kau melegakan aku

Komentar

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

Review Resep Bunda Catering Bandung

OVERLOAD != 'Kelebihan beban'

Berawal Dari Keahliannya dalam PERTANIAN