I am 'Unbelievable'

Unbelievable, satu lagu yang lama banget nongkrong di playlist hp ataupun komputerku, disela-sela lagu-lagu korea yang easy listening juga. Lagu yang dinyanyiin sama Craig David ini rasanya punya sesuatu hal yang spesial dan magis yang bikin aku 'kesengsem' banget sama lagunya plus liriknya tentu aja.
Kalo diceritain ceh, lagu ini ngegambarin seseorang yang masih gak percaya tentang adanya cinta sejati, tapi dia tetep terus berusaha buat nyari cinta sejatinya itu, sampai akhirnya dia nemuin cinta itu di suatu tempat yang sebenernya dia gak pernah dateng ke tempat itu sebelumnya sama sekali. Dia bahagia sama cintanya itu dan menikmati setiap detik waktu kebersamaan mereka, hingga dia merasa bahwa cintanya itu sudah menyempurnakan hidupnya. Tapi tragisnya kisah itu gak 'happy ending'. Di tengah jalan mereka putus dan dia merasa kehilangan yang teramat sangat. Satu pelajaran yang dia ambil dari kisahnya itu adalah tentang betapa pentingnya makna cinta sejati, seperti yang dia katakan dalam bait liriknya "Now I see, what love means".

Always said I would know where to find love,
Always thought I'd be ready and strong enough,
But some times I just felt I could give up.
But you came and changed my whole world now,
I'm somewhere I've never been before.
Now I see, what love means.
 
It's so unbelievable,
And I don't want to let it go,
Something so beautiful,
Flowing down like a waterfall.
I feel like you've always been,
Forever a part of me.
And it's so unbelievable to finally be in love,
Somewhere I'd never thought I'd be.

In my heart, in my head, it's so clear now,
Hold my hand you've got nothing to fear now,
I was lost and you've rescued me some how-.
I'm alive, I'm in love you complete me,
And I've never been here before.
Now I see, what love means.

When I think of what I have, and this chance I nearly lost,
I cant help but break down, and cry.
Ohh yeah, break down and cry.

Now I see, what love means

yupz, cukup menyedihkan memang, tapi begitulah kisah-kasih cinta, selalu ada kebahagiaan dalam setiap perjalanannya tapi pasti ada juga kesedihan yang menerpanya. Tergantung bagaimana kita menyikapi ke 2 hal itu. Jadi, bersabarlah dan yakin bahwa suatu saat ada cinta dalam kesempatan lain yang lebih indah.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Berawal Dari Keahliannya dalam PERTANIAN

OVERLOAD != 'Kelebihan beban'

Review Resep Bunda Catering Bandung